Steak

„CHILL 'N' GRILL“

Unsere Auswahl an saftigen Steaks


Hier finden Sie unser Angebot an verschiedenen Steaks. Unsere Küche bietet Ihnen die höchste Qualität, denn Herkunft und Zubereitung des Fleisches liegt uns besonders am Herzen. Wählen Sie dazu aus verschiedenen Beilagen, ganz nach Ihrem Geschmack.

Rumpsteak ca. 250 – 270 g

Fettfreies Stück aus dem Rinderrücken, kernig und zart mit Speckbohnen.

€ 20,80

Rumpsteak ca. 250 g

Zartes Rumpsteak vom Angusrind auf einer Whiskey-Pfeffer-Sauce mit Bratkartoffeln und kleinem Salat.

€ 24,90

Tomahawk Dry Aged Steak

Jetzt NEU: DRY AGED TOMAHAWK STEAK 1,5 bis 2,5 kg auf Vorbestellung!

ab € 59,-

Entrecote, 250-280 g

Aus dem Zwischenrippenstück mit kleinem Fettauge. Saftig und zart mit Speckbohnen und Steaksalzen.

€ 22,80

Filetsteak, ca. 220 g

Mager, zart und saftig - das feinste Teilstück vom Rind mit Speckbohnen und Steaksalzen.

€ 25,80

T-Bone Steak 600-650 g

Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, mit baked potatoes im Speckmantel, sour cream und Knoblauchbrot

€ 35,90

Beilagen

Pfannengemüse

€ 3,80

Potato Wedges

€ 3,80

Beilagensalat

€ 3,80

Pommes aus Süßkartoffeln

€ 4,80

Pommes frites

€ 3,80