Steak

„CHILL 'N' GRILL“

Unsere Auswahl an saftigen Steaks


Hier finden Sie unser Angebot an verschiedenen Steaks. Unsere Küche bietet Ihnen die höchste Qualität, denn Herkunft und Zubereitung des Fleisches liegt uns besonders am Herzen. Wählen Sie dazu aus verschiedenen Beilagen, ganz nach Ihrem Geschmack. Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Grill zubereiten, stammen vom Angus Rind. Wir beziehen diese Steaks aus Argentinien. Zu jedem Steak servieren wir Kräuterbutter und unser Hausgemachtes Moritz BBQ-Meeressalz.

Rumpsteak 250 g.

Fettfreies Stück aus dem Rinderrücken, kernig und zart.


Entrecote 250 g.

Aus dem Zwischenrippenstück, mit kleinem Fettauge. Saftig und zart.


Filetsteak 250 g.

Mager, zart und saftig, das feinste Teilstück vom Rind.


T-Bone Steak 600-650 g.

Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen. (nicht immer vorrätig)


Auf Vorbestellung auch ein Tomahawk Steak

Beilagen

Pfannengemüse

Potato Wedges

Beilagensalat

Süßkartoffeln Pommes

Pommes frites

Rosmarinkartoffeln

Bratkartoffeln

Knoblauchbrote, 3 Stück