Rumpsteak ca. 250 – 270 g
Fettfreies Stück aus dem Rinderrücken, kernig und zart mit Speckbohnen.
Rumpsteak ca. 250 g
Zartes Rumpsteak vom Angusrind auf einer Whiskey-Pfeffer-Sauce mit Bratkartoffeln und kleinem Salat.
€ 24,90
Tomahawk Dry Aged Steak
Jetzt NEU: DRY AGED TOMAHAWK STEAK 1,5 bis 2,5 kg auf Vorbestellung!
ab € 59,-
Entrecote, 250-280 g
Aus dem Zwischenrippenstück mit kleinem Fettauge. Saftig und zart mit Speckbohnen und Steaksalzen.
€ 22,80
Filetsteak, ca. 220 g
Mager, zart und saftig - das feinste Teilstück vom Rind mit Speckbohnen und Steaksalzen.
€ 25,80
T-Bone Steak 600-650 g
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, mit baked potatoes im Speckmantel, sour cream und Knoblauchbrot
€ 35,90
Pfannengemüse
€ 3,80
Potato Wedges
€ 3,80
Beilagensalat
€ 3,80
Pommes aus Süßkartoffeln
€ 4,80
Pommes frites
€ 3,80