Specials

„gruss aus der Küche“

NEU FÜR UNSERE GÄSTE


„IHR GRUSS AUS DER KÜCHE”
Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Woche für Woche aufs Neue überraschen. Freuen Sie sich auf saisonale Spezialitäten mit der extra Portion PFIFF. Unter anderem bieten wir Ihnen ein DRY AGED TOMAHAWK STEAK (1,5 bis 2,5 kg) auf Vorbestellung! Hier geht es zu Ihrem „Gruß aus der Küche”.

Unsere Empfehlungen

Gegrillter Halloumi

Käse aus Zypern mit Sesam, Honig-Ingwer Gelee, auf Rucola und ofenfrischem Baguette

Feines Argentinisches Rumpsteak 250gr.

Auf hausgemachter Champignon-Rahm Sauce, verfeinert mit altem Calvados, knusprigen Kartoffeltaler und buntem Salat

Rinderfilet vom Angus Rind 220 gr.

Auf fränkischen gebratenem Spargel mit Kräuterkartoffel und Sauce Hollandaise

Patagonische Calamaretti vom Grill "Sardischer Art"

In Pikannter Tomaten-Paprika Sauce mit feinem Gemüße-Reis

Hänchen Curry "Singapore Sling"

Auf feiner Curry Sauce mit Früchten und Aromatisiertem Reis

Unser Cocktail des Monats - Hendrick´s Orange bitter

Mit Gin, Salbei, Beeren, Orangen und Tonic Water

Oder: Hendrick´s Basil smasch

Mit Basilikum, Sirup, Rosmarin und Tonic Water

Alkoholfreie Getränke

Fruchtsaftschorlen

Orange / Maracuja / Apfel / Ananas / Johannisbeere 0,2 l

Fruchtsäfte

Orange / Marajuca / Apfel / Ananas / Johannisbeere 0,2 l

Mineralwasser Teinacher naturell

Mineralwasser Teinacher medium

Cola / Spezi / Fanta / Sprite

Bitter Lemon / Tonic Water

Bier

Kaiser Bräu Lager

im Zeichen der Burg Veldenstein privat gebraut
0, 4 l Glas

Kaiser Bräu Pils

im Zeichen der Burg Veldenstein privat gebraut
0, 4 l Glas

Kaiser Bräu Weizen

im Zeichen der Burg Veldenstein privat gebraut
0,5 l Glas

Saphir Bock

0,5 l Flasche

Landbier

0,5 l Flasche

Simon Spezial

0,5 l Flasche

Weizen Alkoholfrei

0,5 l Flasche

Weinkarte